11утро

Это время меня не лечит,
А сомненья мои множит,
Расстояние ум калечит,
Разрывает его и тревожит.
Эти сказки меня бесят,
В этой лжи ничего для спасения,
Даже песни меня не лечат
От любовного отупения.
Однозначно, совсем свихнулась,
Раз о нем говорю стихами.
Для чего я тогда вернулась-
Все разрушить своими руками?
Это время меня не лечит,
А пытает меня, закаляет...
Мне, возможно, не будет легче,
А, возможно, и нет... кто знает...


Рецензии