Очередное про одиночество в Сети

А стало - одиноко и легко.
Расширились оконнные зрачочки.
И нечего курить. Спокойный очень -
Почти обычный вечер. В молоко
Размыто небо. Круче облаков -
Лишь только дым и мокрая извёстка -
Со стен подъездов... или потолков? -
Дыши и думай. Да зевай на звёзды.
У неба аллергия на дома -
Там звёздно - россыпью - и жутко лихорадит -
Перед дождём?  Хочу сойти с ума.
Да не судьба... Простите, Бога ради,
Прохожие, что не для ваших глаз
Сегодня мой, подёрнувшийся кровью
С бессонниц - взгляд. По капиллярам фраз
И проводам сетей - искала новый -
Хоть маленький - но повод заскучать
По ком-нибудь - чтоб было и скучалось.
Но видимо, не зря - не удержалось
И разлетелось всё, что есть. Молчат
На том конце... И только монолог -
Под утро. Бесполезно бесполезность
В он-лайне клясть на ветер. Видит Бог,
Придётся отключиться... И воскреснуть?

19.12.2010.


Рецензии