Все рассветы и закаты
Разделил на двое - кратны!
Все восходы и заходы -
Превращенья небосвода.
Ты - небесное светило,
Встанешь - появилась сила,
Скроешься в кромешной тьме
Незачем дышать и мне.
(Октябрь'09 - Декабрь'10)
Свидетельство о публикации №110121900990