Обида

 
Рвётся сердце на части
От этих чувств и любви
От этой бешенной страсти,
А порой, от  тоски...

Ты даришь ей душу,
Ты отдашь  жизнь свою
Чтобы любовь не нарушить
И жить с ней в раю...
 
Хочешь быть для неё
Много больше чем друг
Ночь, она спит,ты в ногах у неё
Слёзы текут с мокрых рук.

Рвётся сердце на части
Душу терзает любовь
 Это и есть твоё счастье
Люби её, жди его вновь...


Рецензии