Плен

Мне плен надоел
Сладость горька нет уж сил.
Смерть - "тянуть удел!"!

Помню моря шум
И вольный ветер в парус...
Твой голос мне.

Вот так всё начиналось!
Зачем же клетки?
Всего просила малость.

19.12.10


Рецензии