А. А. А
Вс. К.
Я её словами любила
Что там в будущем, плач ли, могила
Или крик улетающих птиц.
... Всё забудется и всё забыто
Буквы сквозь золотое сито.
Пронести бы единственный звук!
Мне страниц твоих не хватило
Я твоими словами любила
Мой единственный, верный друг...
Свидетельство о публикации №110121909873