Воля твоя

 Я проиграл в поединке честном.
 На коленях я пред тобой.
 Пусть эта комната станет тем местом,
 Откуда в путь новый отправлюсь душой.
 Ну что же ты враг мой? Чего же ты медлишь ?
 Зачем говоришь ты со мной?
 Зачем брань из уст моих терпишь?
 Мне сердце клинком пронзи,сжатым рукой!
 Я ненавижу тебя, знай...
 Убей меня, как нужным посчитаешь.
 Душа моя уже стремится в рай,
 Но попаду я в ад, ты знаешь.
 Что смотришь на меня враг мой?
 Убей меня, я умоляю!
 Быть может хочешь пощадить?Нет!Стой!
 Я должен умереть! Я знаю...
 Когда умру,не забывай
 О ненавистный ты враг мой
 Когда-нибудь вернусь ведь я
 Забрать тебя с собой...


Рецензии