Тоска

Сжигайте стихи!они никому не нужны!
И никому не понятны,бестактны,черствы и пусты!
Уничтожайте падаль!бессмысленность рифм и строк.
Все равно никого не останется рядом,
Лишь пепел, вода и смог...

Умрут надежды,останется одна война!
Все как и прежде.Он и Я...
Безумство цифр,орущий заревом рассвет!
Все как и прежде.Моя рука и пистолет...

Сказал бумаге,о чем любил,кого мечтал!
И реют флаги,кругом тупой толпы оскал!
Кричу безумец,вишу на люстре от крюка!
Все перепутав,я сам сожрал тоску:"Пока...."

Пока вы спите,я ненавижу ждать рассвет!
А вы любите!Готовя завтрак на омлет...
Безумство смысла,и окровавлена слюна!
Мы все зависли,на том что умерло вчера...

Лишь дайте повод,я опрокину этот мир...
Мне нужен холод!Ведь каждый мертвый ваш кумир!
Мы все способны:желать,мечтать и видеть сны!
Мы так серьезны,и одновременно глупы....

Осталось время,что бы понять что мира нет!
Живи и помни,свой послезавтрашний рассвет...
Здесь нету смысла!Я проиграл свою войну!
Я исчезаю...Тебя с собой я не возьму!!!

 
 5:35    19.12.2010.


Рецензии