Навсегда

В убранстве сказочных шатров,
Тебя укрыл бы от ветров
Своей души отдал бы пламень,
Но словно пропасть между нами,
Теперь на вечные года,
Повисло слово-никогда.

Ушла,оставив лишь страданья,
Забрав с собой все обещанья,
В кармане-страсть,любовь до гроба,
В которой клятву дали оба.
Мне на прощанье:-Не беда,
А всё,что было...ерунда.

Зачем ушла,сама не знаешь,
Не поняла,что потеряешь,
То,что начертано судьбой.
Вернёшься,скажешь:-Я с тобой...
Тебе отвечу я тогда:
-Ну нет,ушла,так навсегда.


Рецензии