Без названия
Не бывает без тебя любви.
Разговаривал со мной от скуки.
Без тебя мне не поднять руки.
Я давно искала этот повод.
Ты смотрел на облаков края.
У меня был самый веский довод-
Я в сто раз сильней люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110121909816