Всё остальное

Друг, что заврался, и дружба что дышло -
Пусть не юлит - говори по душам,
Сто оправданий неправды услышишь -
Всё остальное додумаешь сам.

Взяли пять тыщ, и не жалко ведь, право -
Льётся потоком елей по ушам;
Пообещали мюльён на халяву -
Всё остальное додумаешь сам.

Злато в корзинке, начальник и офис  -
Место престижное, что по зубам:
От обещаний - лишь жалкие крохи -
Всё остальное додумаешь сам.

Встреча случайная ярче, чем глянец;
Охи и ахи по вечерам -
И в декольте чуть поглубже заглянешь -
Всё остальное додумаешь сам.

Снова халява, беда с головою,
Больно граблями опять по губам:
Вышло с девицей? Пуд грязи отмоешь...


Рецензии