Безделье

Времени нет после целого дня,
Чтобы что-то успеть- все дела без меня.
Часть дел намокла и сохнет вместе с носками,
Часть в мерзлоте под золотистыми снегами.

Часть в банкомате, но пин-код я забыл.
Часть на костре, но он с последней искрою остыл.
Другие дела в океанском иле лежат-
Все дела из безделья у меня состоят.


Рецензии