Репортаж
Что потоком льют на нас
Можно сравнивать с тараном
Прошибают мозг за раз
Далеко ходить не надо
Мы живём в стране чудес
В каждом кресле вор , иль бес
И за, что нам та награда
И за , что нам тот прогресс
Вот типичный один случай
Репортаж на всю страну
Птицеферму кризис мучил
Так пойду кредит возьму
Так решил директор "птичник"
Но банкир ответил - шиш
Дашь кредит, сам пролетишь
Хочешь жить - живи как хищник
Лучше будь ты кот, не мышь.
Чтож, кормить цыплят мне нечем
И директор суд вершит
Всех цыплят, "курей" в тот вечер
Чтобы не было парши
Закопать в большую яму
Двести тысяч в один раз
Труд весь, деньги в унитаз
А раздать их на "халяву"?
Шиш! Как в банке - мой наказ
Так посмотришь ты с экрана
Новостей. что льют дождём
И решишь, что от барана
Те кто властью нарождён
Кто решить проблем не может
А лишь рубит всё с плеча
Видно бьёт в мозги моча
От решений тех корёжит
И ЗВАТЬ ХОЧЕТСЯ ВРАЧА.
19. 12. 2010Г
Свидетельство о публикации №110121909765
Георгий 5 11.01.2011 15:22 Заявить о нарушении