В глубинах

В глубинах бездны подсознания
В глубинах совести души
Лежат основы мироздания
Преодоление вершин

И отзвуком родного дома
Хранит и бережет сердца
Присутствие и вера в Бога
Святого Духа, Сына и Отца

Коснись, Господь, наполни Духом
Открой все таинства родства
Пусть видит глаз и слышит ухо,
Как Истина Твоя жива

Лишь бездна бездну призывает
И зов её весьма силён
Дух тех, кто вечность проживает
Победой на Кресте спасён!




   "Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною." Библия ( Псалтирь 41:8 )


Рецензии
сложнейшая тема,
хвалю за смелость,
что мироздание,
что подсознание.

Николай Стрекаловский   19.12.2010 06:12     Заявить о нарушении