Когда мы встретились с тобой
Была зима и снег пушистый
Кружился вальсом в небесах.
Огонь сердец, как луч искристый
В душе жар лета воскрешал,
И мы любили, восхищались,
Друг другу радости даря,
Любви плоды нас оживляли
Бесценным счастьем наполняли.
Была мечта, была любовь,
Когда мы встретились с тобой.
Безумством души окрылялись,
Экстаз сердец весь мир пленил,
Что мир, вселенский пир,
Ничтожным был, когда
С тобой я рядом был!
Но время шло, судьба незримо
Любви заветы прервала,
«Как я любил, как ты любила!»
Метелью белой унесла.
Расстались мы на веки…
А не слились как реки
Арагви и Кура…
Прошли года и стали мы мудрее,
Но боль печальную любви
Стереть в сознании нельзя,
Звездой лучистою она
И светит, и не светит,
И снежным вальсом в небесах
Она вновь жизнь мою отметит…
Свидетельство о публикации №110121909755
Наталья Даревская 07.06.2011 00:08 Заявить о нарушении