Тишиной ночей и безумством дня...

Тишиной ночей
и безумством дня
напою коней,
тех, что ждут меня,

тех, что видят свет,
свет души моей.
Сквозь смятенье лет
путь моих саней

проложили в зной,
в королевство вьюг.
И в рассвет земной
сквозь туман разлук.

Унесут с собой
в царство пустоты,
где, о, ангел мой,
спят мои мечты!


Лето 2005 года
         Ильинское


Рецензии