Прозрачная вода стремительной реки...

Прозрачная вода стремительной реки,
Не знающей Куда, Зачем и Почему.
Во влажной глубине отсутствуют мечты.
Есть только миг движенью одному.

И все вокруг мираж. И снова Тишина.
Есть только Зов во Мне из глубины.
Чуть слышно шелестя, текут… текут… слова,
Что пред-стою Тебе. А предо Мною – Ты… 

 
27 августа 2007 года
                Москва


Рецензии