I Love yuo

Любовь не три слова I Love yuo,
И не картинка сердца в MMS-ке,
А под звёздным небом и луной,
По детски не прерываясь вдвоём,
Множеством слов говорите о одном,
Мечтая о едином рук не разжимая.

Настиньке единственной.


Рецензии