Давайте знакомиться!

Давайте будем знакомиться?
Это совсем не страшно!
Мы же не тигры у братьев Запашных,
Ну правда, давайте знакомиться!

В городе много места -
Давайте его заполним!
Давайте встречаться в кофейнях-экспрессо,
и в парках, и в зимних заснеженных двориках..
Правда, давайте знакомиться?

Я знаю отличное место!
Давай туда сходим вместе?
Ведь мы с вами не из железа иль теста,
Друг друга не скушаем, не покалечим.
Давайте туда сходим вместе?)

Берите с собою карты,
Книжки, газеты, нарды,
Фото, рассказы, истории,
Смех, анекдоты, пародии,
Слезы, печали, сомнения..
Да, не забудь вдохновение!
Рифмы, сюжеты, пейзажи
Давайте друг другу покажем?


Рецензии

Давайте фантазии бурные,
Мечты из звёздных материй
Вплетём в наши будни трудные
Лентой волшебных мистерий.

Любар   07.01.2012 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.