Что такое родина??

Пытаюсь смотреть в одну точку, взгляд упорно скользит по соседним участкам
Побаливает голова
Даже, я не родился в этом городе
Слуцк…Беларусь
Не то что в городе, я даже не родился в этой стране
Я понял это недавно. Я, если честно, подсмотрел в паспорте
Что такое родина??
Тень от цветов, по причине телевизора, причудливым чёрным (с пятидесяти процентной прозрачностью) перемещается по обоям…
Не моя причина

                18 декабря 2010


Рецензии