Рок

Душит ночь, как удав.
Лист ложится на стол. 
Я вчера был не прав:
Зря в молчанье ушел.

Лист терзаю пером
И сминаю в комок.
Мы сейчас не вдвоём.
Разве это не рок?

Я обидел... Прости.
Дай увидеть твой взгляд.
Слышишь, стих мой грустит:
– Виноват. Виноват.


Рецензии