Выживший в армогедоне

Мою планету постигла участь Хиросимы,
Следом пошел ядерный дождь и жить стало невыносимо.
Природа облучена в доли секунды,
Меня окружают руины и трупы.

Остается ждать вечности и вести беседу с Богами,
Земля яд источает меж городами.
Надо в поиск играть, создавать чудеса,
И с теми, кто выжил лететь в пустоту, в небеса.


Рецензии