Здравствуй снежная зима...

Здравствуй снежная зима,
Ты опять пришла сама,
Снова ждут нас холода,
Превратилась в лёд вода...

Звёзды в небе растворились,
Снегом все дома укрылись,
В белых шубках ели спят,
Как красив зимой наряд...

Снегопад опять идёт ,
И снежинок хоровод
Заметает все пути,
Не проехать,не пройти...
19.12.2010г.


Рецензии