Резкое понимание происходящего

Я понял: мы не растем.
Это всё расширяется, а нам кажется, что растём.

Вокруг тишина. Бубнит телевизор. К сожалению телефон не пугает меня как обычно.
Дальше пробел в памяти. Полное завершение мысленного процесса.
Ворочая головой в поиске новых ощущений, свихнулся.

Число слов: 40. 43. 44. 45…не успеваю.
Давно не поливал цветы
Давно не слушал пластинки
Давно не лепил из глины
Давно не играл в футбол
Давно не ночевал под открытым небом
Давно не гладил собак
Давно не считал звезды
Давно не рисовал гуашью
Давно не выпрыгивал с балкона  квартиры

Кто же дал мне понять, что мы не растём??
Нет, не знаю.
Мир увеличивается, он растет вверх.
Я увеличиваюсь, я расту вверх.
Мир сужается, он пропадает частями.
Я сужаюсь, я пропадаю частями.

Очередного трагического самоубийства мысли не выдержу.
Получается, что возраст не помеха.
Нас просто обманывают.
Я начал читать и писать, употреблять то, что раньше не употреблял, заниматься тем, чем раньше не занимался, думать о том, о чем мне бы и в голову, когда-то тогда , не пришло.
Я расширяюсь.

Я понял: мы не растём.
Это все разделено на 2 части, одна из которых расширяется, а другая сужается.
Число слов: 190.
-18. Декабря 2010-


Рецензии