***

Расковыряли целый мир,
И не нашли друг друга.
Оставили,и вроде не удел.
И ты,та что была моей подругой,
Заставить выть пыталась,
Увы,я выть не захотел.
Поморщимся после испитой рюмки,
Бокал вина!
А после в неглиже!
Я волоком таскаю с динамитом сумки,
Он зашипел,рвануть не захотел!
Зачем расставленные у дороги,
Полуседые,всех и вся кляня!
Надорванные плачем глотки!
Орут:"Коня!Пол царства за коня!"
Оставьте свою силу слабым!
Пустите вольных в клеть!
Я не споткнулся!
Я всего лишь падал,
В расставленную предательскую сеть.
Я выберусь!Избитый и нахальный!
Надорванный,но крепче вас!
Ну что еще?Что может быть фатальней!
Лишь жизнь,которую не спас...


  6:50   25.10.10.


Рецензии