Используя таблицу умножения

Сзади 7 на 52.142857
Можно многое успеть, осмелеть, рассмеяться и повеселеть
Можно переждать ссору и печаль под зонтом
Но в общем это не время
Это не время
Это даже не пять минут
Это так быстро, как таблица умножения
И солнце, как символ зависимости и лучезарности
Выглядит очень страшно и ужасно
Так вот, для него это время отсутствует. Неправда ли страшно??
Да так страшно, что разъедает нутро и опустошает.
Это то же самое, что представлять: а что бы было если бы ничего не было??
Только это намного реальнее и ближе.

Звезды не падают. Но я всё равно всегда буду загадывать одно и то же желание
О том чтобы не было пусто, о том чтобы не было гнусно, о том чтобы не было смерти , о том чтобы не было одиноко, о том чтобы не было быстро как 7 на 52.142857…
Желание для всех тех, тех кого я люблю и для себя!

-18. Декабря 2010-


Рецензии