моя судьба!

вот сейчас посмотрю на него,встрепенусь-
а вот дальше с ним жить,я немного боюсь!
не уйдёшь от судьбы?,-да всё чушь это ,бред
сами строим судьбу ,сами делаем вред,
и себе ,и тому кто сейчас под рукой
кто не ищет ответ,кто не болен собой
вот понять не могу,ну зачем я ему?
и судьбу изменить я сейчас не могу,
не могу я терпеть,как вам проще сказать?-
не хочу я обидеть его,но и ждать
а порой посмотрю на него и скажу -
милый мой,дорогой-я тебя так люблю!
вот и стоит  терпеть,может это судьба?
буду думать что так !,успокоюсь тогда!!!


Рецензии