Стать улыбкой зари...

Как хочу я к Тебе! Как хочу я туда,
где  бежит по земле голубая вода,

где хрусталь горных рек в ожерелье озёр,
где живёт человек созерцанием гор.

Если б было дано мне родиться опять,
я хотела б светло птицей в небе летать.

быть сияньем Твоей бесконечной Любви.
Среди тёмных ночей стать улыбкой зари…

19 декабря 2010 года
                Ильинское


Рецензии