Мой закат
Заката мягким светом осветился мир,
Вокруг всё красочно преобразилось.
Оранжево-багровый в небесах повис фронтир,
Там, маленькое чудо появилось.
Разорваны закатом небеса,
И облака сияют пламенем багровым.
Огня сверкающая полоса
Привычный мир сменила чем-то новым.
Душа моя обрадованно улыбалась,
Как если бы художнику пред взором,
Картина вымышленная наяву являлась.
Ожив, фантазии вновь хлынули напором.
Мгновений несколько лишь чудо жило,
И вот, уже нет света в небесах.
Унылой серой мглой вокруг запорошило.
Печали смутной тень забрезжила в глазах.
Мир снова стал унылый, мрачный.
Лишь помнила душа тот мягкмй свет.
Касания небесного волшебный
Остался в сердце света яркий след...
(2007)
Свидетельство о публикации №110121909521