Расторгнутые две пары, что были когда-то прекрасны

Расторгнутые две пары, что были когда-то прекрасны!

    Чем всю жить в неволе на золотой цепи, лучше на свободе с милым останусь. Забуду все обиды, тобой нанесённые, только ту любовь оставлю, что мы знали. Держу в сердце, как память о встречах, о долгих поцелуях наших беспечных, которыми мы наслаждались в порывах, объяснениях, не думая о странных препятствиях. Не зная, что средь ночей тёмных и страстных наступит расправа разлуки – в ужасных криках – в побоях, в ударах, – расторгнутых двух пар, что были когда-то прекрасны!..
2010

Вдохновение- http://www.stihi.ru/2010/12/19/8775 "Подкаблучник!"
Елена Ларская


Рецензии
Нина, очень понравилось стихотворение, отлично получилось!

Елена Ларская2   21.12.2010 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо ЕЛЕНА!С теплом, Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.12.2010 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.