Бред
чтоб я уснула не страдая.
Да только вот бессилен он.
Не сплю я. Мысли забредают
в края другие, где поет
декабрьский холодный ветер
и белый, крупный снег идет
кудрявый украшая вечер.
Аппаратура держит плоть,
а дух парит куда захочет,
и, проникая сквозь стекло,
летит в разбег знакомых строчек.
Туда, где был цветов букет,
где сердце сердцу говорило,
что все ТАК есть, как раньше было
и не было жестоких слов,
и чтоб обиды я забыла...
О, Б-же, это только бред,
он вызван действием лекарства.
Не возродишь из праха царство,
да и дороги туда нет,
есть только бред с его лукавством.
***
Мой друг, держись, держись, мой друг!
Подряд две ночи не бывает.
За ночью - утро наступает
И рвёт тяжёлый бреда круг.
Сергей Блинников
Свидетельство о публикации №110121909470
как оказалось, СТИХОТРОН!
:-))))))))
С улыбкой (не взирая на серьёзность темы),
Виталий
Нерыдайидальго 26.12.2010 16:55 Заявить о нарушении