Я Влюбился 2005
Всюду ты передо мной!
Всюду думаю-мечтаю
По тебе я так скучаю!
И минуты нету счастья
Без тебя мой ангел страсти!
Без тебя ни ем, ни сплю
И к тебе я так хочу!
Я все так переживаю
Что тебя я потеряю!
Что прийдет другой такой,
Черт рогатый с бородой.
И сейчас я говорю,
Что так сильно я люблю!
Что так больше не могу,
Без тебя я ведь умру!
2005
Свидетельство о публикации №110121900946
Астарта 2 19.12.2010 02:36 Заявить о нарушении