Новогодние поздравления от года Кролика Кота
На многие года.
И всем нам поздравленья шлёт
Год Кролика (Кота).
И от того в который год
Вы родились на свет
Пушистый Кролик или Кот
На год вам даст совет.
***
Всем Мышкам я советую
Жизнь лучше изучать.
Быть осторожней следует,
Себя не выделять.
Пусть амулетик личный
Сияет и блестит.
И Мышка преотлично
Всех каверз избежит.
***
Вперёд,Быки! Дела вас ждут.
В работе дни летят.
Но, ваш такой нелёгкий труд,
Конечно наградят.
Весь год монетка-талисман
Вас будет охранять,
И ваш финансовый карман
Деньгами наполнять.
***
Вас, братья Тигры, я хочу
Всех от души обнять.
На встречу скоро прискачу,
Чтоб эстофету взять.
Вы чуть устали. Так умны!
И сила есть и стать.
И все энергии полны,
Так надо и держать!
А, чтобы в этой форме быть
Весь год, не зная бед.
Вам срочно следует купить
Сердечком амулет.
***
О, братья Кролики (Коты),
Звезда удач зажглась!
У нас исполняться мечты,
Лишь обретём мы власть!
Но, осторожней надо быть.
И в меру всем шутить.
А, взяв бразды, лишь так рулить,
Чтоб к счастью всем приплыть.
Удел всех Кроликов (Котов) -
Трудиться, а не спать.
Для левой лапки приготовь
Браслет. И не снимать!
Пусть будет тот браслет сиять
Оттенком трёх цветов,
Чтобы весь год оберегать
Всех Кроликов (Котов).
***
Бокалов новогодний звон
Услышать каждый рад.
Так с праздником тебя, Дракон!
Будь счастлив и богат!
Весь следующий год, дружок,
Тебя удача ждёт.
От бед серебряный рожок
Тебя убережёт!
***
О, Змейка! Для любви большой
Ты сердце приготовь!
Но, помни - тот богат душой,
Кто дарит сам любовь!
Чтоб праздник наш не пропустить -
Смотри во все глаза.
Год серьги с камушком носи
С прозрачным, как слеза.
***
Лошадку вновь дороги ждут.
Поездки всё быстрей!
Дороги к росту приведут
Карьеры, жизни всей!
С собой в дорогу пригласи
Удачу, радость, смех.
Подковку чашей ты носи -
Дугу краями вверх.
***
Вас, Козочки, сюрпризы ждут
В любви, что через край.
Но, когда свататься придут -
Смотри, не прогодай!
Лишь белоснежное бельё
Стели себе в кровать.
Колечко с месяцем - твоё.
Год будет охранять!
***
Вас, Обезьянки, впереди
Не мало ждёт хлопот.
В жилье порядок наведи -
Уют на целый год!
В горшочках беленьких цветы
Украсят уголок.
Но, лучше бы носила ты
Серебряный цветок!
***
Всем Петухам пришла пора
Свой бизнес начинать.
Ведь всё, что сделано вчера,
Вас будет восхошать!
Союз твой создан для добра,
Ты убедишься вновь.
Себе "ладонь из серебра"
Как брошку роиготовь.
***
Собака, будь на стороже!
Покой свой охраняй.
Разрушить то, что есть уже,
Себе не позволяй!
Ты крест серебряный одень -
От бед тебя спасёт.
И с белой пряжкою ремень
Защиту принесёт.
***
Кабанчика ждёт суета.
Ему не полежать.
Проблемы жизни, маята...
Придётся разрешать!
Период трудностей пройдёт.
Сильнее станешь ты!
От всяких бед тебя спасёт
Кусочек бересты.
***
С хорошим настроением
Желаю встретить год.
Здоровья и везения!
И счастья!
Кролик (Кот).
Свидетельство о публикации №110121909457