Воспоминания
Зачем? Кому понадобился сей курьёз?
Я не ищу ответ его мне не зачем познать
Мне остается только отрицать.
Все все, что было между нами, было!
Я не забыл и помнишь ты
Надеюсь, помнишь, что меня любила
И верила в свои мечты.
Я помню радость и страданье
Улыбку помню, помню смех
И помню первое признанье
И помню снег с прекрасных век.
Твои черты я не забуду
Мне не забыть их никогда
Что было, вечно помнить буду
Покуда живы – ты и я…
Я помню всё – немые сцены
Когда хотел себя карать,
И что везде искал измены,
И как всегда хотел все знать.
Я помню взгляд, что обжигает
Я помню губы, помню грудь,
Я помню, и душа страдает
И ищет способы вернуть.
Когда то… вроде бы недавно
Мы были вместе я и ты
И так мне всё казалось славно
Но это были только сны…
Я просыпаюсь как в кошмаре
И жизнь моя кромешный ад
И всеми брошенный в тумане
Ищу пути придти назад.
Пока ищу, быть может ты
С другим очутишься в объятьях
И все прекрасные мечты
Развеются в фате и платье.
Я пессимист с недавних пор
Не знаю, что со мной твориться
К чему весь этот разговор?
К чему в пустую дверь долбиться?
Та дверь закрыта ну и что?
Я продолжаю мне ль не биться?
Я лбом стучу, стучу в неё
Надеясь вновь тебя добиться.
Я помню грусть и помню слезы
Прости, что боль тебе нанес
Но в мир еще придут морозы
Прошу не вешай только нос.
Я все хочу вернуть назад
Перемотать полгода пленки
Чтоб снова оказаться там
У той прекрасной незнакомки.
Прости мне строки о любви
Они тебя смущают, может
Но я прошу тебя – прости
Мне просто сердце что-то гложет.
Я должен сделать дубль два!
Я просто должен, я обязан,
Быть снова вместе, навсегда,
С той, что душевно сильно связан.
Пора закончить сей мне стих
Я не найду сейчас ответы
И голос мой уже охрип
Но я храню свои заветы.
Зачем так много крови, боли, слез?
Зачем? Кому понадобился сей курьёз?
Я не ищу ответ и не зачем мне знать
Но знай! Я. НЕ. ХОЧУ. ТЕБЯ. ТЕРЯТЬ!
Свидетельство о публикации №110121909453