10утро похмельное

Стараться быть, стараться жить
И несмотря и вопреки,
Хоть проще водкой все залить,
Забыть и думать: пустяки!
Но вот пройдет угар хмельной
И в телефоне тишина,
Я потеряла свой покой,
С похмелья мучаюсь одна...
Я не бесчувственный кремень,
И очень тошно на душе,
В желудке тоже, что за хрень?
Иль я с у ма сошла уже.
Эх, ты, больная голова,
Сама виновница всех бед,
Тобой рожденные слова-
Мой неоконченный ответ.
Я в пустоте и темноте
Сомненья к черту посылаю,
И пусть не так всё и не те,
Я все равно еще желаю!...


Рецензии