Когда сожжен последний мост...
Когда убит последний враг,
Когда последний сказан тост,
Когда последний спущен флаг
И больше нету ничего -
Лишь сигареты и коньяк,
Смешно и грустно оттого,
Что вышло все совсем не так,
Как ты мечтал...
Лихие 90-е
Свидетельство о публикации №110121909445
Очень точно, правдиво. Понравилось.
Людмила Данилова 15.02.2012 11:17 Заявить о нарушении