Прелюдия
Чтоб я ей шептал о чувствах.
Мне же,это словоблудие
Как для хищника капуста.
На неё глазами умными
Я смотрю,а мысли грешные
В голове клубятся с думами
Что сегодня ей навешать то?
Ведь ей надо что-то новое
Ведь она-ж такая разная
Но на ум приходит слово мне
О любимой - безобразное.
И себя не контролируя
Просто жму её в обьятьях
И шепчу,а ну-ка,милая
Быстро снять трусы и платье.
Свидетельство о публикации №110121909421