Снегопад...
Всё метешь и метёшь, и, наверное рад!
И, конечно, ты думаешь: нету чудесней
Круговерти твоей! Ты - чудак, снегопад!
Ну, а впрочем, у каждого есть своя правда...
Твоё время пришло, я пишу тебе стих!
Новый Год настаёт! Люди все очень рады!
Столько светлых надежд и мечтаний у них!
Только ты не заснежь, только не обмани!
Мы поверим, что впрямь будет всё хорошо!
Что наступит весна, будут светлые дни...
А пока что, мети, раз уж ты к нам пришёл!
Свидетельство о публикации №110121900941
Александр Токарев 2 21.12.2010 12:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.12.2010 22:20 Заявить о нарушении