Вершина горы достигнутой
Достать до звёзд мне бы,
Вниз не смотрю - страшно,
Думаю о чём то важном,
Перенасыщаюсь знанием,
Здание стоит за зданием,
Вершина горы достигнутой -
Лишь подножие увиденной.
Достать до звёзд мне бы -
Скольжу по синеве неба.
19.12.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110121909375