Пары... В танце... Декаданса

Пары...
В танце...
Декаданса
Кружат - ночь любви полна.
Пары...
В танце...
Теплоты альянса.
Только я опять одна...

Пары в танце -
Кружат...,кружат.
Пелена из слез в глазах.
Сердце с сердцем
Дружат...,дружат -
Только я не в чьих руках.

Пары...
В танце ...
Декаданса.
Лишь меня терзает тишина.
Парой...
В танец...
Не сорваться-
Я фальшива...Я одна...


Рецензии
Просто время не пришло....,
Еще солнце не взошло.....!!
С чувством жди восход, зарю,
Может в дождь,
Но все ж -свою...!!!!!

Сергей Галерник   20.12.2010 00:18     Заявить о нарушении