По ночам медитирую

Целый день треплю
Себе и другим нервы, не сплю,
По ночам медитирую,
Будущее формирую.

Купить, что ли, брюки кожаные?
Слышу голоса простуженные -
Глинтвейн готов,
Будь здоров,
Штрудель и мороженное,
Заберите положенное.

Не пойду домой - не сплю,
Себе и другим нервы треплю.

18.12.10.  Кофе лайф


Рецензии