Обворажительно - хлодящий
Мороз по кожи уходящий.
От страстной пластики твоей,
Вновь в танце кружишся быстрей.
И стан как бурная лавина,
Весь в ласки нежности, страптиво.
Под звуки в такт-переплетение,
Лелеет сердце на мнгновение.
Пьянящий обморок, дыши,
Несешь ты мило из души.
Волнение - взрыв, смущение-страх.
Ты танцовщица супер, класс!!!
Свидетельство о публикации №110121909301