Ты стала из Моей - Чужою
Но я не гнал, не прогонял.
Ты просто увлеклась игрою.
А я в игру любви - играть не стал.
Ты стала быстро отдаляться
из дней,
куда-то за далёко, в память...
Ты стала мне знакомой зваться,
уже разлуки в боль меня не ранят.
Ты стала, нет ты просто была...
Кометой пролетела мимо.
Ты полюбить меня забыла.
Судьбы моей ты Немезида.
Свидетельство о публикации №110121909280