Я серебро в твоей крови

Я - серебро в твоей крови,
Ты - запах крови в серебре.
Под ржавыми качелями судьбы
Мы занялись тюльпанами любви,
И ты все верила игре,
А я старался все забыть.

Я - серебро в твоей крови,
Ты - запах крови в серебре.
Как невесомы и мягки
Тюльпаны, одуванчики любви!
Ах, ты все верила игре
Навзрыд и вопреки.


Рецензии