Эта чёртова осень сбила во мне все настройки
Я потеряна/разбита/устала. Уже ничего не жду и не ищу. Переболела кофе, чаем, шоколадом, окнами и пледом. Банальщина. Наверное, повзрослела, поумнела. Только без смысла все это. Я вся стала неровная, пустая, холодная.
Застыла в объятьях осени. Она вывернула меня наружу. Плохо, холодно, громко. И кто из нас больше страдает? Думаю не тот, кто больше любит, а тот, кто больше забывает, стирает из памяти. Запомни - время не лечит.
Не тронь мою жизнь, я же тебя не задела до самого сердца?
Мерзнут ладони, не могу без тебя, не могу. И нечего с этим не поделать…
Чувства, жизнь – не акварель, размазанная по воде.
Улыбаюсь фальшиво, смеюсь фальшиво. Бесконечные телефонные разговоры не греют.
Сентябрь закончился две недели назад, а я не знала, я еще не отошла ото сна.
Октябрьский пронзительный до костей ветер выдул чувства и душу.
Я не скучаю и ты не скучай.
Пережить бы эту осень, птицы вот как-то переживают, перелетают. Я уже пишу им письма.
Я тихо помешанная на музыке, кино, книгах. Я скоро сорвусь, слышишь, сорвусь. И будут истерики, крики… эту боль я не умею ничем тушить.
Не для меня чёрные стрелки, красная помада и каблуки. Не моё.
Дождями в меня вливается холод. И пульс шатает. Я смогу, я выдержу эту осень. Без тебя. Я знаю.
Целую наше прошлое и этот ноябрь.
Свидетельство о публикации №110121909172
Бывает другая осень печальная,дождливая,холодная.Такая осень бывает нетолько в природе ,но и в человеческой душе.
"Осени" в человеке,какие они бы не были, делают его мудрее,выше сущного бытия...эти осени нужны и важны.
Товоя прозо отражает второй тип осени,и это замечательное произведение наводит на особые осенние размышления,воспоминания.
Ирина Роткина 12.01.2011 21:59 Заявить о нарушении