Как тяжело нам дышится порою

Как тяжело нам дышится порою,
Как не хватает солнечных лучей.
Тоска на сердце борется с зимою –
Весны прошедшей брошенных детей.
И зелень глаз не греет у асфальта,
И дождь копьем холодным бьет в окно.
Тела в метро посыпанные тальком,
Которым в этой жизни все равно…
И две реки сливаясь воедино,
Уже не ведают, откуда пыль идет.
Прошитая полосками бензина
Протектором на сердце боль ревет…
2008 год (Новосибирск)


Рецензии