Воздух

Среди пальм…шампанского страсти…
Снег, так мягок и предрешен…
Я, танцую объятый во власти…
Голосов… и их же лишен…

Пробегая по выверенным строкам…
По сугробам заветной мечты…
Я, ложусь перед уроком…
И учусь формулАм простоты…

Вы, такие же люди, как были…,
Но забыли о том, что мечтал...
Всю любовь от части вы смыли…
НЕ забудьте…, по вам я страдал…
 
 


Рецензии