тет-а-тет

Почему тебе не спится,
Почему так часто плачешь,
Словно иней на ресницах
Ты хрусталь слезинок прячешь?
Посмотри в окно, подруга,
Солнце село - солнце встало,
Все по замкнутому кругу:
Было горе - и пропало.
Не страдай о нем, не надо,
Он не любит и не ждет.
Просто другом будь с ним рядом,
Пусть он счастливо живет.

19.12.10


Рецензии