Разочарованное

Никогда ты меня не обнимешь,
Не прижмешься губами к щеке,
И надежды снова разрушишь,
Словно замки на мокром песке.
А в душе только черные краски,
Мир вокруг неприветлив и хмур,
Мне, уставшей, так хочется ласки
После долгих душевных бурь.
Но нам разные светят звезды,
Разный нам предназначен путь.
Ах, как жаль, что все так непросто
Не могу ни уйти, ни свернуть...


15.12.10            00:16


Рецензии