инструкция к продажной любви...

Одни красивые фразы, пустые лести слова,
О том, что сердце остыло и как болит голова.
Горит в глазах просто похоть, нормальный звериный инстинкт,
И голос жалобно стонет, и N-ый орган стоит.
Не надо, лучше не стоит, ничто не стоит того,
И это чужих унижений, ей это проще всего.
Не стоит секс всех падений и жалобных просьб,
В оплату возьмет твои деньги, поверь она это всерьез!
Но только не думай, что шлюха, а просто не верит в любовь.
Раз хочешь - заплатишь скорее, оплату свою приготовь.
Словами скупаются души... Но как,если нету души,
Нет жалости, сердце остыло? Подумай еще не спеши...
Здесь логика, честно, предельна: по жизни мы платим за все,
Раз чувства к словам охладели, то сердце за плату твое!
Понять, вероятно, так трудно, что можно и сердце купить,
Но так получилось и сложно тут что-то еще объяснить.
И, знаешь, ты купишь не тело, а просто продажна любовь.
Неважно за сколько, неважно, ее продадут тебе вновь.
... И сладко так необъяснимо, вот деньги и ласки твои
Ты платишь, теперь ты любимый, теперь все что хочешь бери.


Рецензии